厝內 × 小小樹食|吃素不是選擇,而是必須

「什麼,這是蔬食餐廳?我來吃了一個禮拜都不知道!」

/厝內圈圈魚盤/

盛裝人氣餐點紅油皮蛋豆腐餃的魚盤,替食物加分不少,看
得令人食指大動!

photo by 小小樹食

如果你來過小小樹食,並仔細研究每道料理,會訝異地發現這裏頭沒有肉、沒有蛋奶,甚至沒有五辛。為了讓因為宗教關係,在飲食上有較多限制的客人可以品嚐最美味的食物,負責菜單的老闆 Jeffrey 花了許多時間研發,使設計出來的餐點即便沒有添加這些常用來提味的食材,也讓吃過的客人讚口不絕!

/Jeffrey/

對每個細節都很要求,希望將最好的一切呈現給客人。

除了對餐點的要求和用心,店面的採光、裝潢、擺設絲毫不馬虎,連挑選的餐具都十分講究,「我覺得擺盤不光是食物,連我們選的容器本身也是,整體才會精美漂亮。」Jeffrey 說這樣才稱得上高 CP 值呀!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
問及小小樹食的初衷,Jeffrey 表示有感地球生態的破壞,希望推廣彈性素食,期待大家從一週吃兩次素食開始,一起為環境盡一份心力。

/厝內紅龜粿盤/

主要用來搭配西式點心或是餐點,別緻又可愛。

photo by 小小樹食
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s