厝內 × 男朋友•家|將好食材分享給更多人

/男朋友.家/

2018/ 12 月開始,營業時間持續到晚上 8 點,期待能照顧更多人的胃。

2016 年從外送餐盒起家,漸漸做出口碑後,半年前在松江南京站附近開了實體店。希望在食安風暴的世代,盡一己之力為大家把關健康,讓更多人可以吃到真正的食物,這是男朋友•家的理念。

「很多人以為這裏是咖啡店。」老闆 Alan 有點無奈地笑著。的確,從店面潔白乾淨的外觀,以及店內溫暖的色調,實在太容易誤會了!但對 Alan 來說,味覺重要,視覺也不能妥協,希望客人都能享受在家一般的自在,暖心也暖胃。

/Alan/

老闆很年輕,是一位 78 年次的男生,從談話中能感受到他對料理的熱愛,以及想為
客人好好做一頓飯的執著。

除了選用台灣在地小農的食材,跟著時令變換菜色外,連出餐也選擇出自台灣的商品——厝內豆腐盤,「我想呈現更多台灣的感覺,食材都是用台灣的,厝內的餐具也很有台灣味。」把精心準備的健康餐點放在豆腐盤上,搭配合適的餐具仔細擺盤,就像男朋友最溫柔的呵護。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
來男朋友.家,好好吃飯。

/舒適的用餐環境/

乾淨明亮的環境大家都喜愛,唯一的擔憂是客人拍照留念得
太開心,忘記食材本身的味道了(笑)。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s