厝內 × 城市草倉 C-tea loft |剛剛好的生活態度

/城市草倉/

一踏進來,你會發現這裏有一種特有的安靜氣息,與外面是
兩個不同世界。

厚老闆非常健談,是可以天南地北無所拘束,從最喜歡的茶聊到兩隻貓名字變化史的那種健談。這也是城市草倉 C-tea loft 給人的感覺,自在隨性。找一個舒適的角落,點一壺茶,便可以窩上一整天。

「我想要很誠實地面對我的客人,不用商業化的方式將茶當成藝術品,而是一種你隨時都可以喝的東西。」對厚老闆而言,人才是主角,而茶,可以是藝術,更可以是生活。替客人挑選適合的茶,不刻意使用昂貴的茶具而是簡單的杯子盛裝,以及不造成負擔的咖啡因與份量。除了人之外的所有,皆以一種不打擾的姿態存在著,不需一期一會,而是希望大家常常來喝茶。

/厚老闆/

懂茶、喝茶、泡茶,但也喝手搖飲料店的茶與罐裝茶。

會選擇厝內的窗花托盤在出茶時使用,正也是因為剛剛好的設計,「現在很多咖啡店都會用有窗花元素的東西,厝內的很耐看,質感又好,而且窗花元素的設計很剛好,不會太過強調。」

剛剛好的生活態度,在城市草倉,一覽無遺。

/妹妹/

城市草倉的店貓,很愛撒嬌。在訪談的過程中,不時在厚老
闆身邊打轉。
/來自厝內的窗花托盤/

訪談中可以感受厚老闆對窗花托盤的高度評價,而當初買的
兩個托盤如今都有歲月的痕跡,看來真的非常很愛不釋手!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s