厝內中部的秘密基地

能夠讓每天來自厝內直營店面、合作通路以及台灣各地網路商店的訂單都能順利出貨,全都要歸功於厝內中部的秘密基地。

這個大約七十多坪的倉庫位於台中大雅周邊,倉庫旁就是農田,每天都仍有幾位年過七旬,但身體卻比年輕人都還要健朗的爺爺奶奶在田裡耕作。在中部駐守倉庫的健珉大哥也跟著周邊的爺奶一樣,每天都將來自台北總部的訂單認真勤奮地仔細包裝,如期出貨。

分享厝內位於寧靜鄉間的秘密基地日常,也感謝中部同仁的隔空合作,讓每個選購厝內產品的消費者都能如期收到產品!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s